domingo, 4 de diciembre de 2011

Projects (28 Nov - 04 Des)

Many of the open questions that start arising on previous weeks are now somewhat more concrete, some others are not yet. What should I do for my thesis? Should I work in this project or in the other one? Will that person get back to me?
I guess this is inevitable. The speed of things, projects... is often something which one can not control, but managing success and failure, the right moment and the waiting time, passion and patience, skill and perseverance is a great undergoing lesson.

Heute, ich bin ganz überrascht nach die Bombenfund in Koblenz. Das ist eine gute Beispiel das manchmal es gibt Dinge das können nicht vergessen sein. Können und müssen. Fast 2 Tonnen von eine Luftmine aus dem Zweiten Weltkrieg von Britische und die Amerikaner. 45000 Menschen in Koblenz müssen ihre Wohnungen verlassen, Leute in die Altenheime sogar eine Gefängnis damit die Bombe deaktiviert würde.  Anders als viele Menschen, Ich finde die Nachricht ganz besondere nicht nur weil viele Störungen in Koblenz passieren werden aber auch weil das ist eine gute Erinnerung von etwas das wir vermeiden sollen.

Dime con quien trabajas... y te diré las oportunidades que tienes de tener éxito. Este es uno de los temas que que tal vez no daba tanta importancia pero que he aprendido a valorar con el tiempo. Ojos abiertos, detalles y no olvidar las prioridades y ser consciente de las propias capacidades es un buena mezcla para acertar a la hora de tomar decisiones, proyectos ... empezando por las preguntas que me hago al inicio de esta entrada.

30 minuts és, al meu parer, un dels millors programes de la història de la televisió. Crec que el format, el tractament de la informació i la qualitat i senzillesa per presentar la informació el fan un dels meus favorits diumenge a la nit. Avui fan "el menjar que llencem". Totalment recomanable en temps de crisi com aquest, fer una anàlisi sobre el modus operandi d'algunes grans superficies i superemercats a França.

Song of the week: Ready to start

No hay comentarios: